Eventos

Isla Castillo

 
Isla castillo
 
Pues hoy con una inesperada sorpresa mas que se trata del evento Isla Castillo que esta disponible
desde hoy 21/Noviembre/2013 pero date prisa ya que solo tendrás 10 días para terminarla y ganar sus
2 premios, pero en esta ocasión para dispositivos Android y Apple, que viene siendo Dragón City Android
e IOS. Esta misma ya apareció con anterioridad en Dragón City IOS Dragón City PC.
 
 
 


Los objetos que tendrás que reunir son:
 
 
 1- Combate:
 
 
Este mini-juego se completa pelando dentro del Evento, su mecánica es simple 10 veces con diferentes
oponentes, esto cada 12 hrs. Pero ten en cuenta que para poder avanzar en el mapa es importante derrotar
a cada oponente para poder finalizar este mini-juego. Necesitas 7 de estos para terminar esta parte del evento.
 
Los dragones contra los que pelearas son:
 Dragon Caballero Blanco
Dragon Caballero Negro
2- Banderas:
Este es muy fácil de conseguir solo es cuestión de recolectar oro, necesitas 30 de estos par
terminar este mini juego.
 
3- Coronas:
Estos son fácil de conseguir solo es cuestión de recolectar comida.
Nota:entre mejor sea la semilla que plantes hay mas posibilidades de que te den este objeto del mini-juego.
 
4- Medallones:
Estos los podrás obtener peleando en el mundo de combates, se necesitan 15 para completar este mini-juego. 
 
5- Cascos:
Estos los podrás obtener apareando dragones, en cualquiera de los criaderos: Nido de Reproducción de
Deus, Súper Árbol de Cría o Montaña de Cría. Se necesitan solo 4 para completar este mini- juego.
 
Nota: entre mejores combinaciones propongas, mejor.
 
6-Items escondidos:
Este es sencillo solo es recolectar, dándole clic en la opción amarilla cada 12 hrs. Se necesitan solo 5
para completar este mini-juego.
 
Nota: trata de estar activo durante el evento, para que finalices mas rápido este mini-juego.
Los premios de este evento son:
 
 
Thor
Lo ganaras al reunir 78 puntos.
 
 
Caballero Negro
Lo ganaras al reunir 98 puntos.
 
 
 
Recuerda exponer tus dudas para poder aclararlas
 

Isla Azteca

La isla azteca esta formada por 3 segmentos.

 

En la primer mision (Primer segmento) tienes 

que completar lo que se pide,y al final obtendras

el Habitat Azteca.

 

En la segunda mision (Segundo segmento) sigues

Completando lo que se pide, terminado eso tendras

la oportunidad de luchar con el Dragon Guerrero Azteca

Si tienes suerte de ganarle obtendras a este dragon

 

3er y 4ta Segmentos desconocidos

 

Para Derrotar al dragon azteca necesitas los elementos Hielo y Tierra (Los mejores Dragones para luchar con el son: Copo de Nieve y Alpino) recuerda que no importa el dragon que elijas Siempre tendra el 20% más de vida que el tuyo

 

En el Habitat Azteca Pondras tus Dragones Aztecas Cuando completes el primer segmento Obtendras el Habitat

 

Cuando completes La isla azteca Tendras 3 dragones y seguiras divirtiendote con tus amigos

Comentarios: 0

  • loading

Novedades

Bug de oro por cada actualizacion

HOY BUG DE ORO por cada actualizacion!!!

Link: http://bit.ly/1iQT3dW

horarios de acuerdo a cada pais (puede haber modificaciones)
Ecuador 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Argentina 9:00 pm hasta las 12:00 am 
Peru 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 pm (PUEDE COMENZAR A LAS 6:00 pm)
Colombia 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Venezuela 7:30 pm hasta las 12:30 am 
Chile 9:00 pm hasta las 12:00 am 
Guatemala 6:00 pm hasta las 11:00 am 
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Uruguay 22:00 hasta las 12:00 am
Bolivia 8:00 pm hasta 12:00 am (este horario a confirmar)

Bug de Gemas por cada actualizacion

Bug de gemas gratis por cada actualizacion !! 

Link: http://bit.ly/1eq3um5

HORARIOS:
Ecuador 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Argentina 9:00 pm hasta las 12:00 am 
Peru 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 pm 
Colombia 7:00 pm hasta las 12:00 am
Venezuela 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Chile 9:00 pm hasta las 12:00 am 
Guatemala 6:00 pm hasta las 11:00 am 
Mexico 7:00 pm hasta las 12:00 am 
Uruguay 22:00 hasta las 12:00 am
Bolivia 8:00 pm hasta 12:00 am

El Mejor Jugador del Año

En este Concurso participan

Todo publico, Tie...

http://bit.ly/1cHJ5qP

El mejor Jugador del Mes

En este Concurso participan

SOLMENTE los miem...

http://bit.ly/1cHJ5qP

El Mejor Equipo de Batalla (Legendario)

En este Concurso participan

SOLMENTE los miemb...

http://bit.ly/1cHJ5qP